科睿唯安將Darts-ip訴訟資料整合至Innography解決方案

【2020年10月15日,英國倫敦】全球領先的專業資訊服務提供者科睿唯安(Clarivate,NYSE:CCC)今天宣佈將 Darts-ip 智慧財產權判例資料與 Innography™ 智慧財產權情報和分析解決方案整合,更好地支援客戶在智慧財產權各個環節進行更加有效的戰略決策。

科睿唯安於本月1日宣佈完成收購 CPA Global,此次資料整合將為企業智慧財產權部門和律師事務所提供更好支援,他們將可以獲得來自歐洲、亞洲和美國等141個不同國家和地區涉及3000家法院的數百萬起專利案件的訴訟資料,為客戶的專利研究、競爭情報、投資組合戰略、授權、訴訟、併購盡職調查、營運等提供深入參考。

這是科睿唯安於2019年12月收購 Darts-ip 後不到一年內第三次將Darts-ip產品進行整合:

• 2020年3月,Darts-ip 全球智慧財產權判例資料與 CompuMark™ 整合。通過將商標判例添加到全球最大的商標資料庫中,商標專業人員在構建和保護商標組合的過程中能獲得更廣泛的專業知識,幫助客戶做出重要的決策,包括特定商標或所有者在篩查、許可、保護商標過程中的訴訟資訊和歷史記錄。
  • 2020年7月,Darts-ip 與 Derwent Innovation™ 整合。組合解決方案為客戶的智慧財產權組合構建和保護提供了更廣泛的背景知識,為更好的決策提供支援。通過將專利判例資料與 Derwent Innovation 相整合,客戶可以通過訴訟歷史更全面瞭解潛在問題,從而輕鬆評估即時風險和機會、提高效率、加快決策與降低成本。
  • Darts-ip 現已與 Innography 整合,把國際訴訟資料與專利資料中的子公司和母公司關聯在一起,無縫分析,全面瞭解全球各專利管轄區的情況。同時增強了業界知名的專利強度(PatentStrength™)指標的定義,將更多專利相關資料納入考量。

科睿唯安智慧財產權事業群總裁 Jeff Roy 表示:「對於科睿唯安來說,包括對 CPA Global 和 Darts-ip 在內的所有收購重要之處即在於能立即為客戶提供價值。本次整合滿足了客戶對 Innography 最期待的功能要求之一。我們傾聽客戶意見,並努力協助客戶通過量身定製和完全整合的解決方案降低業務成本。科睿唯安和 CPA Global 的整合將讓客戶受益匪淺,今天的產品整合就很好地體現了這一點,我們對未來前景非常期待。」

「在收購 Darts-ip 不到一年的時間裡,我們已將 Darts-ip 整合至三款科睿唯安的產品,為智慧財產權專業人員提供解決方案幫助他們全面深入分析全球智慧財產權資料,更加精準快速地做出決策,並根據切實可行的資訊降低風險。智慧財產權分析在戰略決策中扮演至關重要的作用,通過三次產品整合,我們的客戶將更能更好地應對未來挑戰,降低業務成本,並抓住新的商業機會。」

關於科睿唯安(Clarivate

科睿唯安(Clarivate™)是全球領先的專業資訊服務提供者,我們致力協助客戶加速創新步伐。今天,科睿唯安正在銳意進取,為使用者提供資訊與洞見,幫助客戶解決複雜難題,大幅縮短創新週期。我們的專業知識和解決方案覆蓋創新的各個環節,從基礎研究、到保護創新,直至實現創新成果的商業化,涵蓋科學研究、生物製藥與智慧財產權各領域。更多資訊請參考clarivate.com。

本新聞稿以及新聞稿中的資訊可能包含有關科睿唯安的前瞻性陳述。前瞻性陳述僅為科睿唯安對未來事件所做的當前預期或預測,可能包括有關預期協同效應及其它未來預期的陳述。這些陳述涉及風險和不確定性,包括不受科睿唯安控制的因素,可能導致實際結果與預期存在重大差異。無論是出現新資訊、發生未來事件亦或其它情況,科睿唯安均無義務更新或修訂此處所做之陳述。