Anaqua和科睿唯安宣佈建立戰略合作夥伴關係

雙方將整合商標檢索服務,助力智慧財產權專業人士提高工作流程效率

【2020年5月22日,美國波士頓】創新和智慧財產權管理解決方案的領先供應商Anaqua與全球領先的專業資訊服務提供者科睿唯安(Clarivate,紐約證交所代碼:CCC)宣佈建立戰略合作夥伴關係,整合兩家公司領先的商標檢索服務。科睿唯安旗下商標研究和保護解決方案的行業領導者 CompuMark™ 將與Anaqua合作,助力智慧財產權專業人士更有效地開展工作。

通過戰略合作 ANAQUA®智慧財產權管理平台將與 CompuMark 商標研究和保護平台無縫整合,為智慧財產權專業人士帶來更高的工作流程和效率。Anaqua和科睿唯安擁有很多共同客戶,這些客戶在兩個平台上獲取商標整個生命週期(從篩選、審核到管理)的各種不同服務。雙方整合服務將於2020年夏季推出,屆時兩個系統之間可輕鬆互訪,實現資料共享,避免了耗時的人工輸出。這將有助於精簡工作流程,減少管理負擔。

Anaqua執行長Bob Romeo說:「我們很高興與科睿唯安及旗下商標研究和保護解決方案的市場領導者CompuMark展開合作。通過建立合作夥伴關係,我們將為商標專業人士帶來一個全生命週期解決方案,幫助他們節省時間,改善工作流程,加快決策速度。雙方的戰略合作只是一個開始,前景大有可期。」

科睿唯安智慧財產權事業群總裁Jeff Roy說:「我們與Anaqua建立戰略合作夥伴關係,為客戶提供了一款行業領先技術驅動的解決方案,這款省時的解決方案能夠提供我們客戶更好的服務。我們正在不斷創新和擴展我們的解決方案,幫助客戶、全球領先品牌、企業和智慧財產權審查機構更加高效地工作。」

關於Anaqua

Anaqua 公司是銜接創新和智慧財產(IP)管理解決方案的優質綜合供應商,公司服務於美國前25大專利申請人中的百分之五十、全球前25大品牌中的百分之五十和越來越多的最具盛名和前瞻性的律師事務所。公司的總部位於波士頓,全球業務遍及歐洲和亞洲。 Anaqua 公司的智慧財產權平台由全球將近一百萬名的智權高管、律師、律師助理,行政人員和創新者使用。平台提供的解決方案集具有最佳實踐性的工作流程與大數據分析和高科技服務為一體,來創造一個為報告智權策略、提供智權決策,和簡化智慧財產權運營而設計的智能環境。更多訊息請參考: anaqua.com。

科睿唯安(Clarivate™)是專業資訊服務的全球領導者,提供可靠的數據及分析,協助客戶加速創新步伐。我們擁有眾多備受信賴的品牌,涵蓋創新的各個環節,包括Web of Science™(學術研究)、Cortellis™(生技製藥研發情報)、Derwent™(專利分析)、Techstreet™(產業法規與標準)、CompuMark™(商標檢索與保護)、MarkMonitor™(網域名稱管理)等。科睿唯安致力協助客戶縮短創新週期,將概念構想轉變為改變人類生活的創新成果。更多訊息請參考:clarivate.com.tw

本新聞稿以及針對新聞稿中的資訊所做的口頭陳述中可能包含有關科睿唯安的前瞻性陳述。前瞻性陳述僅為科睿唯安對未來事件所做的當前預期或預測,可能包括有關預期協同效應及其它未來預期的陳述。這些陳述涉及風險和不確定性,包括不受科睿唯安控制的因素,可能導致實際結果與預期存在重大差異。無論是出現新資訊、發生未來事件亦或其它情況,科睿唯安均無義務更新或修訂此處所做之陳述。