科睿唯安BioWorld榮獲生物醫藥出版業大獎

BioWorld獲得第41屆美國專業資訊出版商協會(SIPA)頒佈的七項大獎

【2020年6月10日,英國倫敦、美國費城】全球領先的專業資訊服務提供者科睿唯安(NYSE:CCC)旗下 BioWorld™ 生物醫藥通訊榮獲美國專業資訊出版商協會(SIPA)頒佈的七項大獎。BioWorld是科睿唯安旗下的資訊服務機構,為生物製藥和醫療科技行業提供專業的每日新聞資訊。

BioWorld致力於提供最具創新性療法和醫療科技研發資訊情報。全球團隊即時報導重大突發新聞並提供重要觀點,內容涵蓋療法與醫療器材研發進展、研發公司動態、商業交易以及相關監管法規動態。

BioWorld新聞業務總監Lynn Yoffee說:「每一天,我們都在幫助讀者擺脫資訊超載的干擾。我們將繼續為讀者提供獨一無二的、值得信賴的優質內容,幫助藥物和醫療技術開發人員更加精準地做出決策,這在當今顯得尤為重要。」

美國專業資訊出版商協會大獎每年舉辦一次,旨在表彰在編輯、行銷和產品等領域的傑出成就。今年是第41屆美國專業資訊出版商協會大獎。大獎重在表彰專業細分領域的優質資訊和洞見。1998年以來,BioWorld已榮獲63個美國專業資訊出版商協會大獎獎項,其中每日新聞報導共獲得15個獎項。今年BioWorld榮獲的獎項具體如下:

最佳每日報導 (Best Daily Publication)

重大新聞獎

最佳新網站或網站改版 (Best New or Relaunched Website)

傑出的網站設計和網站使用便捷性

• 第一名:BioWorld和BioWorld MedTech,獲獎內容:“Hello Future,Goodbye PDF”的網頁設計

最佳系列報導 (Best Series)

最佳系列報導(寫作、編輯和設計);報導範圍及內容;時效性或「獨家 」價值

最佳資訊圖表 (Best Infographic)

清晰、簡明展示與主題、目標行業和媒體主張相一致的資訊、過程或資料

最佳資料使用 (Best Use of Data)

資料發揮重要作用的作品。作品可以多種形式和格式(例如資訊圖表、趨勢分析、部落格、互動式工具、基於資料的調查)呈現,以提高整體報導效果