Derwent Innovation sessioni di formazione in lingua italiana

Novità su Derwent Innovation – Panoramica delle modifiche apportate nel 2018

Descrizione:

Partecipa a questa sessione per rivedere le migliorie apportate a Derwent Innovation e per un’anteprima delle novità future.

 

Lunedì, 26 Novembre 2018
3pm London| 4pm Milan| 10am New York
Register

Ricercare le tendenze del mercato in un ambito tecnologico

Descrizione:

Ricercare le tendenze del mercato in un ambito tecnologico consente di valutare se conviene investire in una tecnologia e se esiste un possibile mercato. Durante questa sessione vedremo quali strumenti Derwent Innovation mette a disposizione per eseguire questa analisi: – i filtri e la funzione di subsearch – i grafici della Result Dashboard, le Charts e le nuove Charts Beta.

 

Giovedì, 8 Novembre 2018
2pm London| 3pm Milan| 9am New York
Register