Derwent Innovation sessions d’information en langue française

Premiers pas sur Derwent Innovation pour les nouveaux utilisateurs.

Vous êtes un expert dans votre domaine que vous travailliez dans un centre de documentation, un département R&D, innovation, légal ou tout autre service au sein de votre organisation, mais vous êtes un nouvel utilisateur sur Derwent Innovation. Vous avez probablement déjà recherché des informations brevets dans le passé et Derwent Innovation va vous faciliter cette démarche. Cette présentation va vous permettre de découvrir des méthodes simples pour mener vos recherches avec précision et efficacité grâce à Derwent Innovation.

mardi, 28 août 2018
8am New York | 1pm London|2pm Paris
Register
jeudi, 13 septembre 2018
1pm London|2pm Paris
Register

Les nouveautés sur Derwent Innovation en 2018

Participez à cette session pour une expertise des dernières améliorations apportées à Derwent Innovation

 

mardi, 18 septembre 2018
2 pm London|3 pm Paris
Register
jeudi, 20 septembre 2018
10am London|11am Paris
Register