Sesiones de entrenamiento de Derwent Innovation en Español

Iniciación a Derwent Innovation

Descripción de la clase

Esta sesión práctica introductoria le brindará una visión general de Derwent Innovation y le mostrará cómo realizar tareas claves.

Únase a esta sesión para aprender a:

  • Recuperar publicaciones de patentes.
  • Utilizar Smart Search para encontrar rápidamente patentes similares a otras patentes o documentos
  • Revisar y compartir resultados de búsqueda.
  • Utilizar Alertas para recibir actualizaciones automáticas sobre tendencias en un área de tecnología o la estrategia de patentamiento de una empresa
  • Utilizar Documentos Vigilados para recibir notificaciones automáticas cuando se modifican los datos de patente especificados (propiedad, estado legal, etapas de publicación, cambios en la familia de patentes de DWPI o INPADOC) de un documento de interés.

El presentador también estará disponible para responder a las preguntas de los asistentes.

miércoles, 7 noviembre 2018
3pm London | 4pm Paris | 10am New York
Register  
jueves, 6 diciembre 2018
3pm London | 4pm Paris | 10am New York
Register  

Novedades en Derwent Innovation: revision de las mejoras de 2018

Descripción de la clase

Únase a esta sesión para una revisión de las últimas mejoras en Derwent Innovation y un anticipio de los próximos desarrollos.

 

jueves, 29 noviembre 2018
2pm New York| 1 pm Mexico City
Register