Derwent Innovation sessions auf Deutsch

Erste Schritte für neue Derwent Innovation Nutze

Sie sind ein Experte in Ihrem Bereich – ob Sie in der R&D-Abteilung, in einer Bibliothek, im Analyse- oder Legalbereich oder aber in einer ganz anderen Abteilung Ihres Unternehmens arbeiten – aber Derwent Innovation ist Ihnen neu. Eventuell haben Sie in der Vergangenheit das Internet nach Patentinformationen durchsucht, aber jetzt macht es Derwent Innovation einfacher für Sie. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe von Derwent Innovation diese Informationen genauer und effizienter finden.

Wednesday, 7 November 2018
1pm London| 2pm Paris| 5:30pm Mumbai
Register
Donnerstag, 6 Dezember 2018
1pm London| 2pm Paris| 5:30pm Mumbai
Register  

Recherche mit Derwent Innovation: Mehr als nur eine Basisrecherche

Wie vertraut sind Sie mit mit Derwent Innovation und Patent Recherche? Ob neuer Nutzer oder Sie das Tool nur gelegentlich verwenden, lohnt es sich zu lernen, wie Sie mithilfe der verschiedenen Suchwerkzeuge in Derwent Innovation schnell und verlässlich auf Patentdaten zugreifen können. In diesem Training lernen Sie, wie Sie:

  • Boolsche Operatoren nutzen, um Ihre Suche einzugrenzen oder zu erweitern
  • Ihre Suche analysieren und anhand von Patentklassifizierungssystemen verfeinern
  • Die wesentlichen Funktionen wie das Ergebnis-Dashboard, Anzeige
  • und Sortieroptionen und die Ergebnissortierung verwenden
  • Mithilfe des Corporate Trees das Patentportfolios eines Rechtsnachfolgers ermitteln

.

Montag, 19 November 2018
9am London| 10am Paris| 2:30pm Mumbai
Register  
Freitag, 7 Dezember 2018
10am London| 11am Paris| 3:30pm Mumbai
Register  

Was ist neu bei Derwent Innovation: Ein Jahr im Rückblick

 

Nehmen Sie an unserem Expertengespräch teil, um mehr über die neusten Updates in Derwent Innovation zu erfahren, und einen Blick darauf, was als nächstes kommt.

 

Montag, 26 November 2018
9am London| 10am Paris| 2:30pm Mumbai
Register
Donnerstag, 20 Dezember 2018
10am London| 11am Paris| 3:30pm Mumbai
Register